PETISCO DE BATATA

Tem batata e queijo em casa? Faça essa receita, a criançada vai adorar!

Preparo

1 hora e 20 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

4 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione as batatas picadas e coloque água até cobrir. Em seguida, acrescente o sal, misture e deixe cozinhar por 15 minutos.
Passo 2
Transfira para um recipiente e amasse muito bem. Depois adicione o coentro, a pimenta calabresa, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino, a muçarela ralada e 2 colheres de sopa de amido de milho. Misture tudo muito bem.
Passo 3
Unte as mãos com óleo e modele a massa. Em seguida, corte com espessura de aproximadamente 1 dedo. Depois modele até ficar no formato de um triângulo.
Passo 4
Coloque sobre o papel manteiga e leve para o congelador por 30 minutos.
Passo 5
Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, 2 colheres de sopa de amido de milho, a água, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem.
Passo 6
Passe as batatas nessa mistura e depois na farinha panko ou de rosca.
Passo 7
Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.

Ingredientes

  • 3 unidades de batatas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de muçarela ralada
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • Óleo a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água
  • Farinha panko a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PETISCO DE PÃO COM LINGUIÇA TOSCANA

Foto da receita

PALITINHOS DE BATATA COM QUEIJO

Foto da receita

PALITOS DE BATATA COM QUEIJO

Foto da receita

BATATA DE BOTECO

Foto da receita

Batatas de forno da Diana

Foto da receita

BATATA CREMOSA RECHEADA COM BACON

Foto da receita

DONUTS DE PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

VINAGRETE DE CEBOLA

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

PETISCO DE ARROZ

Foto da receita

PETISCO DE MANDIOCA

Foto da receita

PETISCO DE MUÇARELA