BATATAS FRITAS CROCANTES COM MANTEIGA E ALHO

Batata frita, crocante e sequinha, a criançada vai amar!

Preparo
50 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Corte as batatas em formato de palitos e transfira para um recipiente com água e lave bem.
Passo 2
Agora adicione as batatas em uma panela, cubra com água, coloque sal e assim que a água ferver, deixe cozinhar por 2 minutos. Depois transfira para um recipiente com água bem gelada.
Passo 3
Em seguida, coloque as batatas sobre o papel toalha e seque bem. Agora transfira para um saco plástico e adicione o amido de milho. Feche e misture bem. O amido de milho serve para deixar as batatas mais crocantes.
Passo 4
Em uma frigideira com óleo quente, adicione as batatas e deixe fritar.
Passo 5
Em outra frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente o alho ralado, sal a gosto e deixe dourar. Por fim, adicione as batatas e misture bem.

Ingredientes

  • 600 gramas de batatas
  • Água a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de saco plástico
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Óleo a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de alho ralado
  • Salsinha a gosto

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PETISCO DE MANDIOCA

Foto da receita

PETISCO DE MUÇARELA

Foto da receita

PETISCO DE ARROZ

Foto da receita

CARNE ASSADA COM BATATAS

Foto da receita

LINGUIÇA ASSADA COM BATATAS

Foto da receita

CARNE MOÍDA COM BATATA E CENOURA

Foto da receita

FRANGO COM BATATAS

Foto da receita

OMELETE COM BATATAS EM CUBOS

Foto da receita

BATATA RECHEADA

Foto da receita

CONCHIGLIONE COM FRANGO

Foto da receita

LASANHA DE BATATAS

Foto da receita

NHOQUE DE BATATA