GELATINA RECHEADA

Todo mundo vai pedir Bis! Gelatina recheada de leite ninho com chocolate.

Preparo

5 horas
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Média

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a gelatina sem sabor, 110 ml de água e dissolva bem. Deixe hidratar por 5 minutos e depois leve para o micro-ondas por 25 segundos.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione 395 g de leite condensado, ½ xícara de chá de leite em pó, 200 g de creme de leite, 210 ml de leite e misture bem. Depois acrescente a gelatina e misture novamente.
Passo 3
Unte uma forma de pudim com óleo e transfira a mistura. Leve para geladeira por 2 horas.
Passo 4
No liquidificador, adicione 530 ml de leite, 395 g de leite condensado, 100 g de cacau em pó 50% e bata por 2 minutos. Acrescente 18 g de gelatina em pó sem sabor já hidratada (como fizemos anteriormente) e bata por mais 1 minuto.
Passo 5
Com a ponta dos dedos, desgrude todo o recheio da forma delicadamente e despeje a mistura do liquidificador, fazendo com que o líquido envolva todo o recheio. Leve para geladeira por 3 horas.
Passo 6
Desenforme e sirva.

Ingredientes

  • 790 gramas de leite condensado
  • 740 mililitros de leite
  • 1/2 xícara de leite em pó
  • 200 gramas de creme de leite
  • 220 mililitros de água
  • 36 gramas de gelatina em pó sem sabor
  • 100 gramas de chocolate em pó 50%
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MOSAICO DE GELATINA

Foto da receita

MOSAICO DE GELATINA

Foto da receita

PUDIM SEM FORNO E SEM GELATINA

Foto da receita

PUDIM DE MAIZENA

Foto da receita

SOBREMESA 3 SABORES

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

SOBREMESA DE MARACUJÁ, FÁCIL E RÁPIDA

Foto da receita

BRIGADEIRÃO

Foto da receita

RABANADA COM DOCE DE LEITE

Foto da receita

TORTA HOLANDESA NA TRAVESSA

Foto da receita

PAVÊ DE LIMÃO

Foto da receita

PAVÊ DE MARACUJÁ