RABANADA COM DOCE DE LEITE

Essa receita de rabanada recheada é muito fácil para você fazer no seu Natal.

Preparo

30 minutos
Serve
14 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

5 avaliações

Como fazer

Passo 1
Corte os pães com aproximadamente 2 dedos de espessura. Em seguida, corte ao meio. Depois recheie com o doce de leite.
Passo 2
Em um recipiente, adicione o leite, o leite condensado e misture muito bem.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione os ovos e bata muito bem.
Passo 4
Passe os pães no leite e depois nos ovos batidos. Repita esse processo com todos os pães.
Passo 5
Em uma frigideira com óleo quente, frite até dourar os dois lados.
Passo 6
Em um recipiente, adicione o açúcar, a canela e misture. Agora é só finalizar, passando os pães nessa mistura.

Ingredientes

  • 7 unidades de pães
  • Doce de leite a gosto
  • 150 mililitros de leite
  • 395 gramas de leite condensado
  • 3 unidades de ovos
  • Óleo a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Canela em pó a gosto

Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

PAVÊ DE LEITE NINHO COM MORANGOS

Foto da receita

AMBROSIA OU DOCE DE LEITE TALHADO

Foto da receita

ARROZ DOCE

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE DE CORTE

Foto da receita

CHOCOLATE COM LEITE CONDENSADO

Foto da receita

MANJAR DE COCO COM FRUTAS VERMELHAS

Foto da receita

SOBREMESA DE LEITE NINHO

Foto da receita

ROCAMBOLE DE LEITE NINHO

Foto da receita

PAVÊ COM GELEIA DE MORANGO

Foto da receita

BOMBOM GIGANTE DE LEITE NINHO COM MORANGO

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE COM 2 INGREDIENTES