MOSAICO DE GELATINA

Mosaico de gelatina que é incrível e delicioso!

Preparo

3 horas e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione 200ml de água quente e a gelatina de morango. Misture bem até dissolver a gelatina. Unte um refratário com óleo e adicione a gelatina. Repita esse processo com todas as gelatinas. Lembrando que os sabores são de sua preferência.
Passo 2
Leve as gelatinas para à geladeira por 1 hora.
Passo 3
Agora corte as gelatinas em cubos pequenos. Unte uma forma com óleo, acrescente as gelatinas e reserve.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e misture tudo muito bem.
Passo 5
Despeje a mistura sobre a gelatina e com uma espátula mexa bem para que o creme se misture. Leve à geladeira por 2 horas.

Ingredientes

  • 1 litro de água quente
  • 25 gramas de gelatina de morango
  • 25 gramas de gelatina de limão
  • 25 gramas de gelatina de uva
  • 25 gramas de gelatina de abacaxi
  • 25 gramas de gelatina de maracujá
  • 395 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • 20 gramas de gelatina incolor e sem sabor
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MOSAICO DE GELATINA

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE DE CORTE

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

GELATINA RECHEADA

Foto da receita

PUDIM DE MAIZENA

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

PAVÊ DE LIMÃO

Foto da receita

PAVÊ DE MARACUJÁ

Foto da receita

SALADA DE FRUTAS

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO

Foto da receita

MERENGUE DE MORANGO