MOSAICO DE GELATINA

Você precisa fazer essa gelatina colorida com creme de ninho, super fácil e deliciosa!

Preparo

7 horas e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

4 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a gelatina de morango, 150ml de água quente e misture bem. Em seguida, acrescente 150ml água gelada e misture novamente. Depois, despeje em um recipiente e leve para a geladeira por 4 horas.
Passo 2
Repita o mesmo processo com outros sabores de gelatina.
Passo 3
Agora, corte a gelatina em cubos pequenos.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture bem. Em seguida, acrescente a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e misture novamente.
Passo 5
Em uma travessa, adicione as gelatinas. Depois, acrescente o creme que fizemos anteriormente.
Passo 6
Misture levemente e leve para a geladeira por 3 horas.

Ingredientes

  • 750 mililitros de água quente
  • 750 mililitros de água gelada
  • 20 gramas de gelatina de morango
  • 20 gramas de gelatina de limão
  • 20 gramas de gelatina de uva
  • 20 gramas de gelatina de tutti frutti
  • 20 gramas de gelatina de maracujá
  • 790 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 12 gramas de gelatina incolor
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MOSAICO DE GELATINA

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE DE CORTE

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

GELATINA RECHEADA

Foto da receita

PUDIM DE MAIZENA

Foto da receita

SOBREMESA DE ABACAXI

Foto da receita

PAVÊ DE LIMÃO

Foto da receita

PAVÊ DE MARACUJÁ

Foto da receita

SALADA DE FRUTAS

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

MERENGUE DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO