MOSAICO DE GELATINA

Você precisa fazer essa gelatina colorida com creme de ninho, super fácil e deliciosa!

Preparo
7 horas e 20 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 750 mililitros de água quente
  • 750 mililitros de água gelada
  • 20 gramas de gelatina de morango
  • 20 gramas de gelatina de limão
  • 20 gramas de gelatina de uva
  • 20 gramas de gelatina de tutti frutti
  • 20 gramas de gelatina de maracujá
  • 790 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó
  • 12 gramas de gelatina incolor

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a gelatina de morango, 150ml de água quente e misture bem. Em seguida, acrescente 150ml água gelada e misture novamente. Depois, despeje em um recipiente e leve para a geladeira por 4 horas.
Passo 2
Repita o mesmo processo com outros sabores de gelatina.
Passo 3
Agora, corte a gelatina em cubos pequenos.
Passo 4
Em um recipiente, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture bem. Em seguida, acrescente a gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem) e misture novamente.
Passo 5
Em uma travessa, adicione as gelatinas. Depois, acrescente o creme que fizemos anteriormente.
Passo 6
Misture levemente e leve para a geladeira por 3 horas.