Sobremesa de abacaxi sem gelatina, super cremosa e perfeita para o Natal!
Criado por Teste Receitas
Avalie esta receita
um ano atrás
não entendi se o abacaxi precisa cozinhar ou não
eu tbm queria saber até que ponto tem que ficar ?
Eu deixei a até começar a fever o abacaxi, deu super certo.
É necessário estar conectado para avaliar, favoritar ou comentar uma receita, realize seu cadastro, ele é rápido e fácil.
Adicione uma foto na horizontal armazenada no seu computador ou celular.
Enquadre a foto na área de corte.
A imagem deverá ter uma largura mínima de 1200px e uma altura mínima de 640px.
Serão aceitas apenas imagens nos formatos JPG, JPEG e PNG.
Silvia Piu
um ano atrás
1não entendi se o abacaxi precisa cozinhar ou não
Andrea Silva
um ano atrás
0eu tbm queria saber até que ponto tem que ficar ?
Daiane Oliveira
um ano atrás
0Eu deixei a até começar a fever o abacaxi, deu super certo.