LEITE CONDENSADO COM GELATINA

Misture leite condensado com gelatina e o resultado vai te surpreender.

Preparo

3 horas e 20 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado. É muito importante que o fogo esteja bem baixo para não correr o risco de queimar. Misture bem e assim que começar a ferver, você já pode desligar o fogo.
Passo 2
No liquidificador, adicione a água bem quente e a gelatina de morango. Bata por aproximadamente 3 minutos ou até tudo se misturar muito bem.
Passo 3
Com o fogo desligado, acrescente a gelatina que batemos anteriormente. Assim que misturar bem você já pode retirar do fogo.
Passo 4
Cubra uma forma com plástico filme. Agora, despeje a mistura sobre a forma. Tampe com o plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Passo 5
Desenforme a gelatina e corte em cubos pequenos.
Passo 6
Lembrando que nessa receita, você pode utilizar a gelatina com o sabor de sua preferência.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 1 xícara de água quente
  • 100 gramas de gelatina de morango
  • 1 unidade de plástico filme
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLACHA DE LEITE CONDENSADO

Foto da receita

BOMBOM DE LEITE NINHO COM NUTELLA

Foto da receita

SONHO COM BISNAGUINHA

Foto da receita

MOUSSE DE LEITE CONDENSADO

Foto da receita

PUDIM DE LEITE EM PÓ

Foto da receita

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

Foto da receita

BISCOITINHO DE NINHO COM NUTELLA

Foto da receita

Brigadeiro Ninho & Nutella

Foto da receita

Brigadeiro de leite Ninho

Foto da receita

DOCE DE LEITE CASEIRO

Foto da receita

CHURROS

Foto da receita

BALA DE GOMA