COCADA CREMOSA NA TRAVESSA

Agora Só Faço Cocada Assim, Fica Super Cremosa e Uma Delicia!

Preparo

3 horas e 15 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

5 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a manteiga, o leite condensado e o leite. Ligue em fogo médio e misture bem até a manteiga derreter. Adicione o coco e mexa até engrossar.
Passo 2
Transfira para uma travessa e leve para geladeira por 3 horas.
Passo 3
Em um recipiente, adicione o chocolate meio amargo e o creme de leite. Deixe derreter em banho maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
Passo 4
Despeje sobre o creme e leve novamente para geladeira por mais 15 minutos.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 395 gramas de leite condensado
  • 700 mililitros de leite
  • 300 gramas de coco em flocos integral desidratado
  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de creme de leite
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

  • Fiz a sobremesa, mas adicionei 2 colheres de sopa de amido de milho, pois demorava pra dá o ponto e só subia fervura.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

TORTA HOLANDESA NA TRAVESSA

Foto da receita

OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Foto da receita

PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Foto da receita

PRESTÍGIO NA TRAVESSA

Foto da receita

BANANA CARAMELADA NA TRAVESSA

Foto da receita

PÃO DE MEL NA TRAVESSA

Foto da receita

BOMBOM DE MORANGO NA TRAVESSA

Foto da receita

RECEITA DE PUDIM NA TRAVESSA

Foto da receita

BALA BAIANA OU BALA DE VIDRO NA TRAVESSA

Foto da receita

BOMBOM GELADO NA TRAVESSA

Foto da receita

PAVÊ NA TAÇA

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO