COCADA

A receita é da Bahia. O ideal é comer deitado na rede, olhando para o mar.

Preparo

1 hora
Serve
10 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

9 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o açúcar e a água. Misture bem até que o açúcar se dissolva por completo. Ligue o fogo e não mexa mais a calda.
Passo 2
Quando a calda ganhar consistência, acrescente o coco ralado e misture bem.
Passo 3
Agora adicione o leite condensado e continue mexendo. Assim que a água secar, você já pode retirar a panela do fogo.
Passo 4
Com o auxílio de duas colheres, vá adicionando a cocada sobre uma forma untada com óleo. Agora é só deixar a cocada esfriar em temperatura ambiente até endurecer.
Passo 5
Mas se preferir, você pode levar para a geladeira por aproximadamente 1 hora.

Ingredientes

  • 2,50 xícaras de açúcar
  • 1,50 xícaras de água
  • 400 gramas de coco fresco ralado
  • 1/4 xícara de leite condensado
  • Óleo a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MARROM GLACÊ

Foto da receita

SORVETÃO DE BRIGADEIRO

Foto da receita

SORVETÃO DE PUDIM

Foto da receita

SORVETE DE CHOCOLATE

Foto da receita

MARIA MOLE CASEIRA DE MORANGO

Foto da receita

BISCOITINHO DE NINHO COM NUTELLA

Foto da receita

PICOLÉ MAGNUM CASEIRO

Foto da receita

SORVETE DE MORANGO

Foto da receita

BOLACHA DE LEITE CONDENSADO

Foto da receita

MARIA MOLE CASEIRA

Foto da receita

BOMBOM DE UVA

Foto da receita

PÉ DE MOÇA CREMOSO