MANJAR DE COCADA

Manjar de cocada super cremoso, sobremesa perfeita para a ceia de ano novo!

Preparo

3 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Para fazer o creme, em uma panela, adicione 200g de leite condensado, o amido de milho e misture bem, até o amido dissolver por completo.
Passo 2
Em seguida, acrescente o leite, o leite de coco e ½ xícara de coco ralado. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 3
Transfira para uma travessa e leve para geladeira por 1 hora.
Passo 4
Em uma panela, adicione 50g de coco ralado e deixe dar uma leve dourada. Em seguida, acrescente 200g de leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 5
Despeje por cima do creme, espalhe bem e leve para a geladeira por mais 2 horas.
Passo 6
Finalize com as ameixas.

Ingredientes

  • 400 gramas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 mililitros de leite
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 50 gramas de coco ralado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • Ameixas a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MANJAR DE COCO

Foto da receita

MANJAR DE COCO COM FRUTAS VERMELHAS

Foto da receita

MOUSSE DE CHOCOLATE DE CORTE

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

SOBREMESA GELADA DE MARACUJÁ

Foto da receita

MERENGUE DE MORANGO

Foto da receita

SOBREMESA DE PÊSSEGO

Foto da receita

GELADO DE PÊSSEGO

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

LASANHA DE CHOCOLATE

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

MOÇA GELADA DE LIMÃO