MANJAR DE COCO COM FRUTAS VERMELHAS

Surpreenda a todos no Ano Novo com esse manjar de coco com frutas vermelhas.

Preparo
3 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

4 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho e misture bem até que o amido se dissolva por completo. Em seguida, acrescente o leite, ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Transfira para uma forma untada com óleo e espalhe bem. Leve para à geladeira por 3 horas.
Passo 3
Em uma panela, adicione a amora, o morango, o açúcar, a água e misture até virar uma geleia. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 4
Assim que esfriar, despeje por cima do pudim e espalhe bem.
Passo 5
Finalize com amoras e morangos a gosto.

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 400 mililitros de leite de coco
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara de amora
  • 1/2 xícara de morango
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • Amora a gosto
  • Morango a gosto

Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MANJAR DE COCO COM CALDA DE AMEIXAS

Foto da receita

SOBREMESA DE FRUTAS

Foto da receita

SAGU COM FRUTAS

Foto da receita

SOBREMESA NUVEM GELADA DE COCO

Foto da receita

PAVÊ COM GELEIA DE MORANGO

Foto da receita

PAVÊ DE LEITE NINHO COM MORANGOS

Foto da receita

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Foto da receita

GELADO DE MARACUJÁ

Foto da receita

PAVÊ DE ABACAXI

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

PUDIM COM GELEIA DE MORANGO

Foto da receita

RABANADA COM DOCE DE LEITE