MANJAR DE COCO COM FRUTAS VERMELHAS

Surpreenda a todos no Ano Novo com esse manjar de coco com frutas vermelhas.

Preparo
3 horas e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramas de leite condensado
  • 400 mililitros de leite de coco
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara de amora
  • 1/2 xícara de morango
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • Amora a gosto
  • Morango a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho e misture bem até que o amido se dissolva por completo. Em seguida, acrescente o leite, ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Passo 2
Transfira para uma forma untada com óleo e espalhe bem. Leve para à geladeira por 3 horas.
Passo 3
Em uma panela, adicione a amora, o morango, o açúcar, a água e misture até virar uma geleia. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Passo 4
Assim que esfriar, despeje por cima do pudim e espalhe bem.
Passo 5
Finalize com amoras e morangos a gosto.