SAGU COM FRUTAS

Já comeu sagu com frutas? Essa receita fica incrível e deliciosa!

Preparo
1 hora e 40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a água e deixe ferver. Em seguida, acrescente o sagu e deixe cozinhar até que as bolinhas fiquem transparente. Depois deixe escorrer e lave em água corrente.
Passo 2
Em outra panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e misture até esquentar. Em seguida, acrescente o sagu aos poucos e deixe cozinhar por 15 minutos. Depois leve para a geladeira até ficar bem gelado.
Passo 3
Depois leve para a geladeira até ficar bem gelado.
Passo 4
Em um recipiente, adicione a uva, a manga, o morango e o kiwi picados. Lembrando que você pode adicionar as frutas de sua preferência. Depois acrescente o sagu e misture bem.

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1,50 xícaras de sagu
  • 395 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • Uva a gosto
  • Manga a gosto
  • Morango a gosto
  • Kiwi a gosto

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

MANJAR DE COCO COM FRUTAS VERMELHAS

Foto da receita

CHOCOLATE COM LEITE CONDENSADO

Foto da receita

SOBREMESA DE FRUTAS

Foto da receita

SOBREMESA DE FRUTAS

Foto da receita

PAVÊ COM GELEIA DE MORANGO

Foto da receita

PAVÊ DE LEITE NINHO COM MORANGOS

Foto da receita

SOBREMESA DE MORANGO

Foto da receita

SALADA DE FRUTAS

Foto da receita

MOUSSE COM 2 INGREDIENTES

Foto da receita

PUDIM COM GELEIA DE MORANGO

Foto da receita

RABANADA COM DOCE DE LEITE

Foto da receita

MANJAR DE COCO COM CALDA DE AMEIXAS