ARROZ DE FORNO SUPER FÁCIL E GOSTOSO

Sobrou arroz cozido? Não jogue fora, faça essa receita deliciosa em minutos!

Preparo

50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

3 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos e bata muito bem. Em seguida, acrescente o arroz cozido e misture. Depois, adicione o milho, a cenoura ralada, o tomate picado, o queijo parmesão, o presunto picado, 100g de muçarela picada e misture novamente.
Passo 2
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Acrescente a salsinha, a cebolinha e misture bem.
Passo 3
Unte uma travessa com a manteiga e a farinha de trigo. Depois, despeje o arroz e espalhe bem.
Passo 4
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Passo 5
Acrescente a muçarela fatiada a gosto e leve novamente para o forno por mais 15 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de ovos
  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 170 gramas de milho
  • 1 unidade de cenoura
  • 1 unidade de tomate
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 100 gramas de presunto
  • 100 gramas de muçarela
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • Muçarela fatiada a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

ARROZ DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

LANCHE DE FORNO

Foto da receita

ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

OMELETE DE FORNO

Foto da receita

JOELHO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

BATATA RÚSTICA DE FORNO

Foto da receita

SALGADO DE FRANGO

Foto da receita

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA

Foto da receita

ARROZ DE PREGUIÇOSO

Foto da receita

FRANGO RECHEADO DE FORNO