Em uma panela, adicione a cabotiá e as mandioquinhas picadas e cubra com água. Em seguida, tempere com o sal, a páprica defumada e a pimenta-do-reino. Tampe e deixe cozinhar até ficar bem macio.
Passo 2
Em uma panela, adicione um pouco de azeite, a cebola picada, o alho picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente a carne e mexa por 3 minutos.
Passo 3
Depois, adicione o pimentão vermelho e o tomate picados, a pimenta-do-reino, o sal, a páprica defumada e agregue. Agora, acrescente o macarrão e misture novamente.
Passo 4
Adicione um pouco de água, misture, tampe e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 5
No liquidificador, adicione a cabotiá, a mandioquinha e acrescente a água do cozimento. Bata tudo muito bem.
Passo 6
Despeje na panela e misture novamente. Depois, tampe e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!