VACA ATOLADA

Vaca Atolada, minha avó fazia direto e além de ser muito fácil de fazer é deliciosa!

Preparo

1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

32 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a costela bovina, a páprica, o colorau, o açafrão e o vinagre. Misture muito bem e reserve.
Passo 2
Na panela de pressão, adicione o azeite e depois acrescente a costela. Deixe dourar bem.
Passo 3
Agora, adicione a cebola picada, o pimentão amarelo, o alho, sal a gosto e misture bem. Adicione o tomate picado e agregue.
Passo 4
Coloque água até cobrir, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
Passo 5
Retire a tampa, acrescente a mandioca, o cheiro verde e misture. Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 25 minutos após pegar pressão.

Ingredientes

  • 700 gramas de costela bovina
  • 700 gramas de mandioca
  • Açafrão a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Colorau a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 4 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • Cheiro verde a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

SOPA DE FRANGO

Foto da receita

CALDO DE CARNE

Foto da receita

CALDO DE KENGA

Foto da receita

CALDO DE BATATA CREMOSO

Foto da receita

CALDO DE KENGA

Foto da receita

BOBÓ DE MANDIOCA COM LINGUIÇA

Foto da receita

CALDO DE MANDIOCA

Foto da receita

CALDINHO DE FEIJÃO

Foto da receita

BRÓCOLIS COM CREME DE BATATA

Foto da receita

SALADA DE GRÃO DE BICO

Foto da receita

ARROZ COM LINGUIÇA

Foto da receita

FAROFA DE QUIABO