VACA ATOLADA

Vaca Atolada, minha avó fazia direto e além de ser muito fácil de fazer é deliciosa!

Preparo

1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

20 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione a costela bovina, a páprica, o colorau, o açafrão e o vinagre. Misture muito bem e reserve.
Passo 2
Na panela de pressão, adicione o azeite e depois acrescente a costela. Deixe dourar bem.
Passo 3
Agora, adicione a cebola picada, o pimentão amarelo, o alho, sal a gosto e misture bem. Adicione o tomate picado e agregue.
Passo 4
Coloque água até cobrir, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
Passo 5
Retire a tampa, acrescente a mandioca, o cheiro verde e misture. Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 25 minutos após pegar pressão.

Ingredientes

  • 700 gramas de costela bovina
  • 700 gramas de mandioca
  • Açafrão a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Colorau a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 4 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de pimentão amarelo
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de tomate
  • Cheiro verde a gosto

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CALDO DE KENGA

Foto da receita

BOBÓ DE MANDIOCA COM LINGUIÇA

Foto da receita

CALDO DE MANDIOCA

Foto da receita

CALDINHO DE FEIJÃO

Foto da receita

PAO SEM SOVA

Foto da receita

CONSERVA DE TEMPEROS

Foto da receita

BAIÃO DE DOIS

Foto da receita

TORTA DE PÃO COM SALSICHA

Foto da receita

PÃO DE ALHO

Foto da receita

FAROFA DE CUSCUZ

Foto da receita

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA

Foto da receita

CARURU