CALDO DE LEGUMES

Essa receita de caldo de batata com chuchu e carne moída vai te surpreender.

Preparo

50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione as batatas, o chuchu e a cenoura picados, as folhas de louro, o sal e a água até cobrir. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 3
Em seguida, acrescente o alho e a cebola picados e misture.
Passo 4
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o tempero baiano e a páprica defumada.
Passo 5
No liquidificador, adicione os legumes cozidos e bata bem.
Passo 6
Depois, despeje sobre a carne e misture.
Passo 7
Finalize com a salsinha e a cebolinha.

Ingredientes

  • 700 gramas de batatas
  • 1 unidade de chuchu
  • 1 unidade de cenoura
  • 3 unidades de folha de louro
  • 1 colher de chá de sal
  • Azeite a gosto
  • 800 gramas de carne moída
  • 3 unidades de dente de alho
  • 1 unidade de cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CALDO DE LEGUMES

Foto da receita

CALDO DE OVOS

Foto da receita

CALDO DE KENGA

Foto da receita

sopa de legumes

Foto da receita

CALDO DE CARNE

Foto da receita

CALDO DE KENGA

Foto da receita

CALDO DE BATATA CREMOSO

Foto da receita

BOBÓ DE MANDIOCA COM LINGUIÇA

Foto da receita

CALDO DE MANDIOCA

Foto da receita

CALDO DE MANDIOCA

Foto da receita

CALDINHO DE FEIJÃO

Foto da receita

SOPA DE CARNE