CALDO DE KENGA

Caldo de Kenga, receita quentinha e perfeita para fazer em dias frios!

Preparo

40 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

54 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione a mandioca já cozida, o milho, o leite e bata muito bem.
Passo 2
Em uma panela, adicione o bacon picado e deixe fritar.
Passo 3
Em seguida, acrescente a cebola e o alho picados, a páprica picante, o mix de pimentas, o sal e misture bem.
Passo 4
Depois, adicione o tomate, o pimentão verde e o pimentão vermelho picados, o frango cozido e desfiado e misture novamente.
Passo 5
Despeje a mistura do liquidificador e misture bem.
Passo 6
Finalize com a salinha e cebolinha.

Ingredientes

  • 600 gramas de mandioca
  • 170 gramas de milho
  • 1 litro de leite
  • 150 gramas de bacon
  • 1 unidade de cebola
  • 4 unidades de dentes de alho
  • Páprica picante a gosto
  • Mix de pimentas a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 unidade de pimentão vermelho
  • 1/2 unidade de pimentão verde
  • 1 unidade de tomate
  • 400 gramas de frango cozido e desfiado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CALDO DE KENGA

Foto da receita

CALDO DE CARNE

Foto da receita

CALDO DE LEGUMES

Foto da receita

CALDO DE BATATA CREMOSO

Foto da receita

BOBÓ DE MANDIOCA COM LINGUIÇA

Foto da receita

CALDO DE MANDIOCA

Foto da receita

CALDO DE MANDIOCA

Foto da receita

CALDINHO DE FEIJÃO

Foto da receita

SOPA DE CARNE

Foto da receita

SOPA DE FRANGO

Foto da receita

VACA ATOLADA

Foto da receita

CANJIQUINHA FÁCIL E DELICIOSA