CALDO DE KENGA

Caldo de Kenga, receita quentinha para fazer em dias frios!

Preparo
40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

29 avaliações

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione a mandioca cozida, a água do cozimento da mandioca e bata bem. Adicione a mandioca e a água aos poucos.
Passo 2
Em uma panela, adicione o bacon picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente a calabresa picada e misture. Depois adicione a cebola picada, o alho ralado e deixe fritar.
Passo 3
Acrescente o colorau, a pimenta-do-reino, o sazon de frago, o sal, o peito de frango já cozido e desfiado e misture bem.
Passo 4
Agora despeje o caldo aos poucos e misture bem.
Passo 5
Depois adicione o milho, a salsinha, a cebolinha e misture novamente.

Ingredientes

  • 1 quilo de mandioca
  • 1 litro de água
  • 300 gramas de bacon
  • 1 unidade de calabresa
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • Colorau a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade de sazon de frango
  • Sal a gosto
  • 300 gramas de peito de frango
  • 170 gramas de milho
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOBÓ DE MANDIOCA COM LINGUIÇA

Foto da receita

CALDO DE MANDIOCA

Foto da receita

CALDINHO DE FEIJÃO

Foto da receita

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

LANCHÃO DE FRANGO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA

Foto da receita

SALPICÃO DE REPOLHO

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

PURÊ DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

PASTEL DE PÃO DE FORMA

Foto da receita

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL