CALDINHO DE FEIJÃO

Depois que descobri essa receita, eu nunca mais quis fazer feijão de outro jeito.

Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Em uma panela de pressão, adicione o feijão, as folhas de louro e acrescente água até cobrir. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
Passo 2
No liquidificador, adicione o feijão cozido junto com a água, bata muito bem e reserve. É muito importante retirar as folhas de louro antes de bater.
Passo 3
Em uma panela, adicione um fio de azeite, o bacon picado e deixe fritar. Acrescente a calabresa e a linguiça fininha picadas e misture até dar uma leve dourada.
Passo 4
Agora, adicione a cebola picada, o alho ralado e misture. Depois acrescente a pimenta-do-reino, a páprica doce e misture novamente.
Passo 5
Transfira o feijão do liquidificador para a panela e agregue.
Passo 6
Por fim, adicione o sal, o cheiro verde, mexa e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão cru
  • Folhas de louro a gosto
  • 200 gramas de linguiça fininha
  • 200 gramas de calabresa
  • 200 gramas de bacon
  • 1/2 unidade de cebola
  • Alho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Água a gosto
  • Azeite a gosto

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CALDO DE MANDIOCA

Foto da receita

TORTA DE FORNO DE TOMATE

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DE BETERRABA

Foto da receita

SALPICÃO DE REPOLHO

Foto da receita

PURÊ DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

SUFLÊ DE BRÓCOLIS

Foto da receita

ARROZ DE FORNO

Foto da receita

PANQUECA DE FRANGO FEITA COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

CACHORRO-QUENTE DE FORNO

Foto da receita

PURÊ DE BATATA COM ALMÔNDEGAS