CALDINHO DE FEIJÃO

Depois que descobri essa receita, eu nunca mais quis fazer feijão de outro jeito.

Preparo

50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

16 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela de pressão, adicione o feijão, as folhas de louro e acrescente água até cobrir. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
Passo 2
No liquidificador, adicione o feijão cozido junto com a água, bata muito bem e reserve. É muito importante retirar as folhas de louro antes de bater.
Passo 3
Em uma panela, adicione um fio de azeite, o bacon picado e deixe fritar. Acrescente a calabresa e a linguiça fininha picadas e misture até dar uma leve dourada.
Passo 4
Agora, adicione a cebola picada, o alho ralado e misture. Depois acrescente a pimenta-do-reino, a páprica doce e misture novamente.
Passo 5
Transfira o feijão do liquidificador para a panela e agregue.
Passo 6
Por fim, adicione o sal, o cheiro verde, mexa e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão cru
  • Folhas de louro a gosto
  • 200 gramas de linguiça fininha
  • 200 gramas de calabresa
  • 200 gramas de bacon
  • 1/2 unidade de cebola
  • Alho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Água a gosto
  • Azeite a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOBÓ DE MANDIOCA COM LINGUIÇA

Foto da receita

CALDO DE KENGA

Foto da receita

CALDO DE KENGA

Foto da receita

CALDO DE CARNE

Foto da receita

CALDO DE LEGUMES

Foto da receita

SOPA DE CARNE

Foto da receita

SOPA DE FRANGO

Foto da receita

CALDO DE BATATA CREMOSO

Foto da receita

VACA ATOLADA

Foto da receita

CALDO DE MANDIOCA

Foto da receita

CALDO DE MANDIOCA

Foto da receita

CANJIQUINHA FÁCIL E DELICIOSA