Essa receita de caldo de batata com chuchu e carne moída vai te surpreender.
Preparo
50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
700 gramas de batatas
1 unidade de chuchu
1 unidade de cenoura
3 unidades de folha de louro
1 colher de chá de sal
Azeite a gosto
800 gramas de carne moída
3 unidades de dente de alho
1 unidade de cebola
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Tempero baiano a gosto
Páprica defumada a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela, adicione as batatas, o chuchu e a cenoura picados, as folhas de louro, o sal e a água até cobrir. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
Passo 2
Em uma frigideira, adicione o azeite, a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 3
Em seguida, acrescente o alho e a cebola picados e misture.
Passo 4
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o tempero baiano e a páprica defumada.
Passo 5
No liquidificador, adicione os legumes cozidos e bata bem.