SOPA DE MACARRÃO COM CARNE

Essa é a melhor receita de sopa que você já viu, super cremosa e saborosa!

Preparo
35 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de abóbora cabotiá
  • 2 unidades de mandioquinhas
  • Sal a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 4 unidades de dentes de alho
  • 500 gramas de carne
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 unidade de tomate
  • 500 gramas de macarrão
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a cabotiá e as mandioquinhas picadas e cubra com água. Em seguida, tempere com o sal, a páprica defumada e a pimenta-do-reino. Tampe e deixe cozinhar até ficar bem macio.
Passo 2
Em uma panela, adicione um pouco de azeite, a cebola picada, o alho picado e deixe fritar. Em seguida, acrescente a carne e mexa por 3 minutos.
Passo 3
Depois, adicione o pimentão vermelho e o tomate picados, a pimenta-do-reino, o sal, a páprica defumada e agregue. Agora, acrescente o macarrão e misture novamente.
Passo 4
Adicione um pouco de água, misture, tampe e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 5
No liquidificador, adicione a cabotiá, a mandioquinha e acrescente a água do cozimento. Bata tudo muito bem.
Passo 6
Despeje na panela e misture novamente. Depois, tampe e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
Passo 7
Finalize com a salsinha e a cebolinha.