PETISCO DE BATATA

Você nunca pensou em usar garrafa pet para fazer essa delícia!

Preparo
1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

17 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, acrescente o alho ralado e deixe fritar. Depois adicione a cenoura picada em pedaços pequenos e misture. Por fim, acrescente o milho, misture novamente e reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione as batatas cozidas e amasse bem. Em seguida, adicione a mistura que fizemos anteriormente. Depois acrescente o queijo parmesão, a salsinha, a pimenta-do-reino, a páprica defumada, o sal e misture tudo muito bem. Por fim, adicione o ovo, o amido de milho e misture novamente.
Passo 3
Fure o meio da tampinha da garrafa pet e depois corte a ponta da garrafa.
Passo 4
Coloque a massa em um saco plástico e aperte bem, tirando todo o ar. Depois passe o plástico na boca da garrafa, coloque a tampa e feche bem.
Passo 5
Em uma panela com óleo quente, frite até dourar.
Passo 6
Para fazer o molho, adicione em um recipiente, o iogurte, o suco de meio limão, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha, o alho triturado e misture tudo muito bem.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 unidades de alho
  • 1/2 unidade de cenoura
  • 170 gramas de milho
  • 3 unidades de batata
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de ovo
  • 40 gramas de amido de milho
  • 1 unidade de garrafa pet
  • 1 unidade de saco plástico
  • Óleo a gosto
  • 3 colheres de sopa de iogurte
  • 1/2 unidade de limão
  • Alho triturado a gosto

Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BATATA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

FRANGO AO MOLHO COM PURÊ DE BATATA

Foto da receita

BISCOITO DE ARROZ

Foto da receita

CORAÇÃO DE GALINHA EMPANADO

Foto da receita

ANÉIS DE CEBOLA COM MUÇARELA

Foto da receita

SALGADO COM MASSA DE LASANHA

Foto da receita

COXA DE FRANGO EMPANADA

Foto da receita

FRANGO FRITO

Foto da receita

FRANGO EMPANADO

Foto da receita

BERINJELA FRITA