BOLINHO DE BATATA RECHEADO

Tem batata em casa? Faça essa receita deliciosa e pronta em pouquíssimo tempo!

Preparo
1 hora
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

47 avaliações

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione as batatas picadas, a água até cobrir, o sal, misture e deixe cozinhar por 15 minutos.
Passo 2
Transfira as batatas para um recipiente e amasse bem.
Passo 3
Acrescente o amido de milho, a salsinha, a cebolinha, a muçarela ralada, a pimenta-do-reino, o sal e misture bem.
Passo 4
Unte as mãos com azeite, pegue um pouco da massa e abra bem. Em seguida, recheie com o presunto e a muçarela, feche bem e modele. Repita esse processo até acabarem todos os ingredientes.
Passo 5
Depois passe os bolinhos na farinha de trigo, nos ovos batidos e por fim, na farinha panko ou farinha de rosca, empanando muito bem.
Passo 6
Em uma frigideira com óleo quente, frite os bolinhos até dourar.

Ingredientes

  • 800 gramas de batatas
  • Água a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Presunto a gosto
  • Muçarela a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • 2 unidades de ovos
  • Farinha panko a gosto
  • Óleo a gosto

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BOLINHO DE BATATA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

BATATA DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

FRANGO AO MOLHO COM PURÊ DE BATATA

Foto da receita

PETISCO DE BATATA

Foto da receita

CORAÇÃO DE GALINHA EMPANADO

Foto da receita

ANÉIS DE CEBOLA COM MUÇARELA

Foto da receita

SALGADO COM MASSA DE LASANHA

Foto da receita

BISCOITO DE ARROZ

Foto da receita

COXA DE FRANGO EMPANADA

Foto da receita

FRANGO FRITO

Foto da receita

FRANGO EMPANADO

Foto da receita

BERINJELA FRITA