MASSA DE EMPADA

.....

Preparo

10 minutos
Serve
50 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Eliane Silva


Avalie esta receita

11 avaliações

Como fazer

Passo 1
........

Ingredientes

  • 1,50 miligramas de margarina
  • 3 unidades de ovos
  • 250 mililitros de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 quilos de farinha de trigo ( até o ponto de enrolar )

Compartilhar a Receita


Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

CANELONE COM MASSA DE LASANHA

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

ESFIRRA COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

SALGADO DE FRANGO

Foto da receita

ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

PIZZA DE BATATA

Foto da receita

TORTA DE BATATA PALHA

Foto da receita

LASANHA DE COUVE

Foto da receita

PURÊ DE BATATA RECHEADO