MASSA DE EMPADA

.....

Preparo

10 minutos
Serve
50 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Eliane Silva


Avalie esta receita

2 avaliações

Como fazer

Passo 1
........

Ingredientes

  • 1,50 miligramas de margarina
  • 3 unidades de ovos
  • 250 mililitros de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 quilos de farinha de trigo ( até o ponto de enrolar )

Compartilhar a Receita


Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

PURÊ DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

KIBE DE FORNO RECHEADO

Foto da receita

SUFLÊ DE BRÓCOLIS

Foto da receita

PURÊ DE BATATA COM ALMÔNDEGAS

Foto da receita

pão de queijo facil

Foto da receita

CHARUTO DE COUVE

Foto da receita

Strudel de frango

Foto da receita

LASANHA DE BATATAS