TORTA DE BATATA PALHA

Fiz essa torta com massa de apenas 2 ingredientes e o resultado me surpreendeu!

Preparo

50 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

3 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o presunto, a muçarela e o tomate picados, o orégano, 200g de requeijão e misture tudo muito bem.
Passo 2
Em outro recipiente, adicione a batata palha e 200g de requeijão. Misture bem até chegar no ponto ideal.
Passo 3
Adicione metade dessa mistura em uma travessa e espalhe bem. Em seguida, acrescente o recheio. Depois, adicione o restante da massa e espalhe novamente.
Passo 4
Finalize com a muçarela fatiada e o orégano. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

Ingredientes

  • 150 gramas de muçarela fatiada
  • 150 gramas de presunto fatiado
  • 1 unidade de tomate
  • Orégano a gosto
  • 400 gramas de requeijão
  • 200 gramas de batata palha
  • Muçarela fatiada a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PURÊ DE BATATA RECHEADO

Foto da receita

LASANHA DE BATATAS

Foto da receita

PIZZA DE BATATA

Foto da receita

TORTA DE CACHORRO-QUENTE

Foto da receita

BATATA RÚSTICA DE FORNO

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY

Foto da receita

QUIBE DE FORNO COM BATATA

Foto da receita

COUVE-FLOR AO CREME DE BATATA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

PURÊ DE BATATA COM ALMÔNDEGAS

Foto da receita

TORTA DE FRANGO SAUDÁVEL

Foto da receita

SOBRECOXA DE FORNO COM BATATAS