Tempere a coxa e sobrecoxa de frango com o açafrão, a páprica defumada, o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre, o molho shoyo, o suco do limão e misture bem.
Passo 2
Cubra com o plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
Passo 3
Em uma panela, adicione o azeite, o frango e deixe dourar dos dois lados. Depois, reserve.
Passo 4
Na mesma panela, adicione a cebola, o pimentão verde e a pimenta de cheiro picados e misture bem.
Passo 5
Em seguida, acrescente o frango, o alho picado e misture novamente.
Passo 6
Depois, adicione os tomates picados, o extrato de tomate e misture.
Passo 7
Acrescente as batatas picadas, a folha de louro, a pimenta-do-reino, o sal, a água e misture bem.
Passo 8
Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!