FRANGO RECHEADO

Este frango é tão delicioso que cozinho quase todos os dias!

Preparo

1 hora e 15 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

3 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Corte os peitos de frango em filés. Em seguida, bata com o auxílio de um martelo e tempere com a pimenta-do-reino, o sal e reserve.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a maionese, a mostarda e misture bem.
Passo 3
Em outro recipiente, adicione a muçarela ralada, a salsinha, o alho picado e misture bem.
Passo 4
Pincele o frango com a maionese que fizemos anteriormente. Em seguida, recheie com a muçarela. Depois enrole, fechando muito bem.
Passo 5
Em uma frigideira com azeite, coloque o frango, pincele com a maionese por cima e deixe cozinhar por 35 minutos.
Passo 6
Depois acrescente a muçarela ralada, tampe e deixe cozinhar até derreter o queijo.
Passo 7
Finalize com a salsinha a gosto.

Ingredientes

  • 3 unidades de peitos de frango
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 400 gramas de muçarela
  • Salsinha a gosto
  • 3 unidades de dentes de alho
  • Salsinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Muçarela a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

FRANGO RECHEADO DE FORNO

Foto da receita

FRANGO ASSADO

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR RECHEADO

Foto da receita

FRANGO ASSADO NA AIRFRYER

Foto da receita

Frango cremoso

Foto da receita

CUSCUZ RECHEADO

Foto da receita

FRANGO CREMOSO

Foto da receita

FRANGO FRITO

Foto da receita

FRANGO EMPANADO

Foto da receita

REPOLHO RECHEADO

Foto da receita

FRANGO TEMPERADO

Foto da receita

FRANGO FRITO