Receita prática, saborosa e perfeita para qualquer dia da semana.
Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
Açafrão a gosto
Páprica defumada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de molho shoyo
1/2 unidade de limão
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
1 unidade de pimentão verde
4 unidades de pimenta de cheiro
3 unidades de dente de alho
2 unidades de tomate
1 colher de sopa de extrato de tomate
2 unidades de batata
3 unidades de folha de louro
Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
Passo 1
Tempere a coxa e sobrecoxa de frango com o açafrão, a páprica defumada, o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre, o molho shoyo, o suco do limão e misture bem.
Passo 2
Cubra com o plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
Passo 3
Em uma panela, adicione o azeite, o frango e deixe dourar dos dois lados. Depois, reserve.
Passo 4
Na mesma panela, adicione a cebola, o pimentão verde e a pimenta de cheiro picados e misture bem.
Passo 5
Em seguida, acrescente o frango, o alho picado e misture novamente.
Passo 6
Depois, adicione os tomates picados, o extrato de tomate e misture.
Passo 7
Acrescente as batatas picadas, a folha de louro, a pimenta-do-reino, o sal, a água e misture bem.
Passo 8
Tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.