Em uma panela com água fervente, adicione as salsichas e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 2
Em outra panela, adicione 240ml de água, o leite, a manteiga e deixe ferver. Em seguida, acrescente o sal, a farinha de trigo e mexa até virar uma massa.
Passo 3
Transfira para uma mesa e sove a massa até esfriar. Depois pegue um pouco da massa e abra. Coloque a salsicha cortada ao meio, feche bem e modele. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 4
Para empanar, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Passo 5
Em uma panela com óleo quente, frite os salgadinhos até dourar.
Esqueceram de colocar, mas é 1/2 xícara de leite... No vídeo mostra.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Walker Johnny
6 meses atrás
0faltou o caldo de carne ou galinha