Faça esse enroladinho de salsicha para a criançada, elas vão adorar!
Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
4 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Água fervente a gosto
500 gramas de salsicha
240 mililitros de água
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
1,50 xícaras de farinha de trigo
1 unidade de ovo
Farinha de rosca a gosto
Óleo a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água fervente, adicione as salsichas e deixe cozinhar por 3 minutos.
Passo 2
Em outra panela, adicione 240ml de água, o leite, a manteiga e deixe ferver. Em seguida, acrescente o sal, a farinha de trigo e mexa até virar uma massa.
Passo 3
Transfira para uma mesa e sove a massa até esfriar. Depois pegue um pouco da massa e abra. Coloque a salsicha cortada ao meio, feche bem e modele. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 4
Para empanar, passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Passo 5
Em uma panela com óleo quente, frite os salgadinhos até dourar.