COSTELA ASSADA NA PRESSÃO

Costela assada na pressão, receita fácil, rápida e que desmancha na boca.

Preparo
1 hora e 50 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Em um refratário, adicione a costela de porco, a cerveja preta e o suco de ½ laranja. Cubra com plástico filme e deixe marinar por 1 hora.
Passo 2
Na panela de pressão, adicione um pouco de óleo, acrescente a cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o alho picado e misture.
Passo 3
Depois acrescente a costela e a cerveja preta. Adicione a pimenta-do-reino, a páprica picante, o orégano e o sal e misture tudo muito bem. Tampe e assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 40 minutos.

Ingredientes

  • 1 quilo de costela de porco
  • 350 mililitros de cerveja preta
  • 1/2 unidade de laranja
  • 1 unidade de plástico filme
  • Óleo a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dentes de alho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CARNE ASSADA COM BATATAS

Foto da receita

LINGUIÇA ASSADA COM BATATAS

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

PURÊ DE MANDIOCA COM FRANGO

Foto da receita

COUVE-FLOR RECHEADA

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE PASTEL

Foto da receita

LASANHA COM MASSA DE PANQUECA

Foto da receita

LASANHA DE BATATAS

Foto da receita

LASANHA DE MIOJO

Foto da receita

SUFLÊ DE BRÓCOLIS

Foto da receita

LANCHÃO DE FORNO COM FRANGO

Foto da receita

CHARUTO DE COUVE