BISCOITO MONTANHA-RUSSA

Fiz o famoso biscoito montanha-russa que está viralizando aqui na internet.

Preparo

35 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione os ovos, o polvilho azedo, o óleo, o leite, o sal e bata muito bem.
Passo 2
Despeje em uma forma untada com óleo.
Passo 3
Adicione a muçarela ralada, o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de ovos
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 gramas de muçarela
  • 50 gramas de queijo parmesão
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

BISCOITO DE POLVILHO

Foto da receita

BRÓCOLIS GRATINADO

Foto da receita

MANTA DE LINGUIÇA

Foto da receita

LINGUIÇA COM VINAGRETE

Foto da receita

BACALHOADA

Foto da receita

TILÁPIA NA AIRFRYER

Foto da receita

BOLO SALGADO

Foto da receita

BATATA COM CREME BRANCO

Foto da receita

BERINJELA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

BATATA COM LINGUIÇA

Foto da receita

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA

Foto da receita

SOBRECOXA DE FORNO COM BATATAS