CONCHIGLIONE RECHEADO COM CALABRESA

Esse macarrão recheado com calabresa é perfeito para o almoço de domingo.

Preparo

1 hora e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água, adicione as batatas picadas, o sal e deixe cozinhar.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a calabresa ralada, o requeijão, a salsinha, a cebolinha e misture bem.
Passo 3
Em uma panela com água, adicione o macarrão, o sal e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 4
No liquidificador, adicione as batatas cozidas, o creme de leite, o queijo parmesão, as fatias de muçarela, o leite, o sal, a noz-moscada e bata tudo muito bem.
Passo 5
Depois, recheie o macarrão com a mistura que fizemos anteriormente.
Passo 6
Em uma travessa, adicione o molho de tomate e espalhe bem.
Passo 7
Em seguida, acrescente o macarrão recheado.
Passo 8
Depois, adicione o creme branco e espalhe.
Passo 9
Finalize com o queijo parmesão e a muçarela ralada.
Passo 10
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

Ingredientes

  • 2 unidades de batata grande
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 unidades de calabresa
  • 400 gramas de requeijão
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 200 gramas de macarrão Conchiglione
  • 1 colher de chá de sal
  • 400 gramas de creme de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 4 unidades de fatia de muçarela
  • 200 mililitros de leite
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 340 gramas de molho de tomate
  • Queijo parmesão a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

CONCHIGLIONE COM FRANGO

Foto da receita

PÃOZINHO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

NHOQUE RECHEADO COM QUEIJO

Foto da receita

PÃO CASEIRO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

CONCHIGLIONE RECHEADO COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

MACARRÃO COM CALABRESA E BRÓCOLIS

Foto da receita

NHOQUE RECHEADO

Foto da receita

CONCHIGLIONE RECHEADO COM QUATRO QUEIJOS

Foto da receita

Lasanha com molho Bechamel

Foto da receita

MACARRÃO COM CAMARÃO

Foto da receita

RONDELLI COM MASSA DE LASANHA