Em uma panela com água, adicione as batatas picadas, o sal e deixe cozinhar.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a calabresa ralada, o requeijão, a salsinha, a cebolinha e misture bem.
Passo 3
Em uma panela com água, adicione o macarrão, o sal e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 4
No liquidificador, adicione as batatas cozidas, o creme de leite, o queijo parmesão, as fatias de muçarela, o leite, o sal, a noz-moscada e bata tudo muito bem.
Passo 5
Depois, recheie o macarrão com a mistura que fizemos anteriormente.
Passo 6
Em uma travessa, adicione o molho de tomate e espalhe bem.
Passo 7
Em seguida, acrescente o macarrão recheado.
Passo 8
Depois, adicione o creme branco e espalhe.
Passo 9
Finalize com o queijo parmesão e a muçarela ralada.
Passo 10
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!