Esse macarrão recheado com calabresa é perfeito para o almoço de domingo.
Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2 unidades de batata grande
1 colher de chá de sal
2 unidades de calabresa
400 gramas de requeijão
Salsinha e cebolinha a gosto
200 gramas de macarrão Conchiglione
1 colher de chá de sal
400 gramas de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão
4 unidades de fatia de muçarela
200 mililitros de leite
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
340 gramas de molho de tomate
Queijo parmesão a gosto
Muçarela ralada a gosto
Como fazer
Passo 1
Em uma panela com água, adicione as batatas picadas, o sal e deixe cozinhar.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a calabresa ralada, o requeijão, a salsinha, a cebolinha e misture bem.
Passo 3
Em uma panela com água, adicione o macarrão, o sal e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 4
No liquidificador, adicione as batatas cozidas, o creme de leite, o queijo parmesão, as fatias de muçarela, o leite, o sal, a noz-moscada e bata tudo muito bem.
Passo 5
Depois, recheie o macarrão com a mistura que fizemos anteriormente.
Passo 6
Em uma travessa, adicione o molho de tomate e espalhe bem.
Passo 7
Em seguida, acrescente o macarrão recheado.
Passo 8
Depois, adicione o creme branco e espalhe.
Passo 9
Finalize com o queijo parmesão e a muçarela ralada.
Passo 10
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.