CONCHIGLIONE RECHEADO COM CALABRESA

Esse macarrão recheado com calabresa é perfeito para o almoço de domingo.

Preparo
1 hora e 30 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de batata grande
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 unidades de calabresa
  • 400 gramas de requeijão
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 200 gramas de macarrão Conchiglione
  • 1 colher de chá de sal
  • 400 gramas de creme de leite
  • 50 gramas de queijo parmesão
  • 4 unidades de fatia de muçarela
  • 200 mililitros de leite
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 340 gramas de molho de tomate
  • Queijo parmesão a gosto
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água, adicione as batatas picadas, o sal e deixe cozinhar.
Passo 2
Em um recipiente, adicione a calabresa ralada, o requeijão, a salsinha, a cebolinha e misture bem.
Passo 3
Em uma panela com água, adicione o macarrão, o sal e deixe cozinhar até ficar ao dente.
Passo 4
No liquidificador, adicione as batatas cozidas, o creme de leite, o queijo parmesão, as fatias de muçarela, o leite, o sal, a noz-moscada e bata tudo muito bem.
Passo 5
Depois, recheie o macarrão com a mistura que fizemos anteriormente.
Passo 6
Em uma travessa, adicione o molho de tomate e espalhe bem.
Passo 7
Em seguida, acrescente o macarrão recheado.
Passo 8
Depois, adicione o creme branco e espalhe.
Passo 9
Finalize com o queijo parmesão e a muçarela ralada.
Passo 10
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.