CONCHIGLIONE RECHEADO COM CARNE MOÍDA

Esse macarrão é super cremoso e tem um sabor incrível!

Preparo
1 hora e 25 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação

Como fazer

Passo 1
Em uma panela com água fervente, adicione o macarrão, 1 colher de sopa de sal, misture e deixe cozinhar por 14 minutos.
Passo 2
No liquidificador, adicione os tomates bem maduros, 1 xícara de água e bata tudo muito bem.
Passo 3
Em uma panela, adicione o óleo, 1 cebola picada e deixe dourar. Depois acrescente 3 dentes de alho, misture e adicione o molho que fizemos anteriormente. Agora coloque sal a gosto, agregue e depois acrescente o açúcar. Misture novamente, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio.
Passo 4
É muito importante mexer o molho de vez em quando para não correr o risco de queimar. Finalize com manjericão e pimenta-do-reino a gosto. Misture e reserve.
Passo 5
Coloque a carne moída no macarrão e depois leve para uma forma. Agora despeje todo o molho sobre o macarrão e finalize com a muçarela ralada.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos ou até derreter o queijo.
Passo 7
Para fazer a carne moída, em uma frigideira, adicione o óleo, 1 cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente 2 dentes de alho ralado e deixe fritar. Adicione a carne moída, misture bem e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 8
Assim que secar a água, adicione o colorau, a páprica picante, a pimenta-do-reino, o tempero baiano e o sal a gosto. Misture tudo muito bem. Depois adicione o molho de tomate e misture novamente.

Ingredientes

  • Água quente a gosto
  • 350 gramas de macarrão conchiglione
  • 1 colher de sopa de sal
  • 10 unidades de tomates
  • 1 xícara de água
  • Óleo a gosto
  • 2 unidades de cebolas
  • 5 unidades de dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Manjericão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
  • 500 gramas de carne moída
  • Colorau a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Tempero baiano a gosto
  • 340 gramas de molho de tomate

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

CONCHIGLIONE COM FRANGO

Foto da receita

CONCHIGLIONE RECHEADO COM QUATRO QUEIJOS

Foto da receita

PANQUECA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

MACARRÃO COM FRANGO

Foto da receita

MACARRÃO COM MOLHO CASEIRO

Foto da receita

NHOQUE DE BATATA

Foto da receita

MACARRÃO PRONTO EM MINUTOS

Foto da receita

ENROLADO DE LASANHA

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

PIZZA DE MICRO-ONDAS

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

PÃO DE BATATA