Em uma panela com água fervente, adicione o macarrão, 1 colher de sopa de sal, misture e deixe cozinhar por 14 minutos.
Passo 2
No liquidificador, adicione os tomates bem maduros, 1 xícara de água e bata tudo muito bem.
Passo 3
Em uma panela, adicione o óleo, 1 cebola picada e deixe dourar. Depois acrescente 3 dentes de alho, misture e adicione o molho que fizemos anteriormente. Agora coloque sal a gosto, agregue e depois acrescente o açúcar. Misture novamente, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio.
Passo 4
É muito importante mexer o molho de vez em quando para não correr o risco de queimar. Finalize com manjericão e pimenta-do-reino a gosto. Misture e reserve.
Passo 5
Coloque a carne moída no macarrão e depois leve para uma forma. Agora despeje todo o molho sobre o macarrão e finalize com a muçarela ralada.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 15 minutos ou até derreter o queijo.
Passo 7
Para fazer a carne moída, em uma frigideira, adicione o óleo, 1 cebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente 2 dentes de alho ralado e deixe fritar. Adicione a carne moída, misture bem e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 8
Assim que secar a água, adicione o colorau, a páprica picante, a pimenta-do-reino, o tempero baiano e o sal a gosto. Misture tudo muito bem. Depois adicione o molho de tomate e misture novamente.
Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.
Publicidade - OTZAds
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!