PÃOZINHO RECHEADO COM CALABRESA

Pãozinho de calabresa super fácil de fazer, fica muito fofinho e saboroso!

Preparo

2 horas e 40 minutos
Serve
5 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

6 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione o leite, o ovo, o óleo e misture muito bem. Em seguida, acrescente o fermento biológico seco e misture novamente. Depois, adicione o açúcar e agregue. Por fim, acrescente a farinha de trigo e misture bem.
Passo 2
Transfira a massa para uma mesa e sove por aproximadamente 10 minutos.
Passo 3
Depois, coloque em um recipiente, cubra com o plástico filme e deixe descansar por 1 hora.
Passo 4
Em uma panela, adicione a calabresa picada e deixe fritar. Em seguida, acrescente a cebola e o tomate picados e misture. Tempere com a pimenta-do-reino e o orégano.
Passo 5
Assim que a calabresa esfriar, adicione a muçarela picada e misture bem.
Passo 6
Agora, divida a massa em partes iguais.
Passo 7
Depois, abra a massa, adicione o recheio e feche bem. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 8
Transfira para uma forma untada com manteiga, cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
Passo 9
Pincele a gema de ovo por cima e adicione um pouco de orégano.
Passo 10
Leve para o forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 unidade de ovo
  • 50 mililitros de óleo
  • 5 gramas de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 2 unidades de calabresas
  • 1 unidade de cebola
  • 1 unidade de tomate
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 200 gramas de muçarela
  • Manteiga a gosto
  • 1 unidade de gema de ovo
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

NHOQUE RECHEADO COM QUEIJO

Foto da receita

PÃO CASEIRO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

CONCHIGLIONE RECHEADO COM CARNE MOÍDA

Foto da receita

Lasanha com molho Bechamel

Foto da receita

MACARRÃO COM CAMARÃO

Foto da receita

MACARRÃO RECHEADO

Foto da receita

CANNELLONI RECHEADO

Foto da receita

FRANGO COM MACARRÃO

Foto da receita

CONCHIGLIONE COM FRANGO

Foto da receita

MACARRÃO COM FRANGO

Foto da receita

MACARRÃO COM BRÓCOLIS

Foto da receita

CONCHIGLIONE RECHEADO COM QUATRO QUEIJOS