CONCHIGLIONE DE PRESUNTO E QUEIJO

Esse macarrão recheado com presunto e queijo é perfeito para o seu almoço ou jantar!

Preparo

1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

Seja o primeiro a avaliar essa receita

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a manteiga e deixe derreter.
Passo 2
Em seguida, acrescente a cebola picada e misture.
Passo 3
Depois, adicione a farinha de trigo e misture novamente.
Passo 4
Entre com o leite aos poucos e continue mexendo até levantar fervura.
Passo 5
Tempere com o sal e a noz-moscada.
Passo 6
Em uma panela com água, adicione o sal, o macarrão conchiglione e deixe cozinhar.
Passo 7
Em um recipiente, adicione o presunto ralado, a muçarela ralada, o requeijão, o orégano e misture tudo muito bem.
Passo 8
Depois, recheie o macarrão com o requeijão e a mistura que fizemos anteriormente e transfira para uma travessa.
Passo 9
Despeje o molho branco por cima e espalhe.
Passo 10
Finalize com o requeijão e a muçarela ralada.
Passo 11
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos aproximadamente.

Ingredientes

  • 300 gramas de macarrão conchiglione
  • 250 gramas de presunto ralado
  • 250 gramas de muçarela ralada
  • 200 gramas de requeijão
  • Orégano a gosto
  • Requeijão a gosto
  • Muçarela ralada a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 unidade de cebola
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

RECEITA DE MACARRÃO COM QUEIJO SIMPLES E GOSTOSO

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

Lasanha com molho Bechamel

Foto da receita

MACARRÃO ENROLADO COM PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO COM BATATA

Foto da receita

TORTA DE SARDINHA

Foto da receita

PÃO DE ALHO

Foto da receita

MACARRÃO DE FORNO CREMOSO

Foto da receita

esparguete com ervilhas presunto e parmesao

Foto da receita

MACARRÃO 3 QUEIJOS

Foto da receita

CONCHIGLIONE DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Foto da receita

CONCHIGLIONE RECHEADO COM QUATRO QUEIJOS