Em uma travessa, adicione as batatas picadas em rodelas. Em seguida, tempere com o sal, o orégano, a páprica defumada, a pimenta-do-reino, o azeite e misture bem.
Passo 2
Depois, leve para o forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Passo 3
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada e deixe refogar. Em seguida, acrescente o alho picado e misture. Depois, adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 4
Agora, tempere com o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 5
Acrescente 1 tomate picado, o molho de tomate, a salsinha e a cebolinha e misture novamente.
Passo 6
Despeje por cima das batatas e espalhe bem.
Passo 7
Acrescente a muçarela ralada, 1 tomate cortado em rodelas e o orégano.
Passo 8
Depois, leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo.
Fiz a receita hoje e ficou uma delícia. O único ajuste que eu faria é deixar as batatas um pouco mais que 20 min no forno para ficar um pouco mais cozida, pois ela ficou mais ao dente. De todo modo é questão de gosto pessoal. Ah, coloquei uns pedacinhos de bacon e azeitonas na carne moída. Receita fácil, prática e bem gostosa.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Letícia Ribeiro Pinto Dos Santos
2 meses atrás
0Fiz a receita hoje e ficou uma delícia. O único ajuste que eu faria é deixar as batatas um pouco mais que 20 min no forno para ficar um pouco mais cozida, pois ela ficou mais ao dente. De todo modo é questão de gosto pessoal. Ah, coloquei uns pedacinhos de bacon e azeitonas na carne moída. Receita fácil, prática e bem gostosa.