CARNE MOÍDA COM BATATAS
Surpreenda toda a sua família com essa receita de carne moída com batatas, muito fácil e saborosa!
Preparo
50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3 unidades de batata
Sal a gosto
Colorau a gosto
Orégano a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
1 unidade de cebola
3 unidades de dente de alho
500 gramas de carne moída
páprica defumada a gosto
1 unidade de tomate
340 gramas de molho de tomate
Salsinha e cebolinha a gosto
Muçarela ralada a gosto
1 unidade de tomate em rodelas
Como fazer
Passo 1
Em uma travessa, adicione as batatas cortada em rodelas.
Passo 2
Em seguida, tempere com o sal, o colorau, o orégano, a pimenta-do-reino, o azeite e misture tudo muito bem.
Passo 3
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Passo 4
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada e deixe dourar.
Passo 5
Em seguida, acrescente o alho picado e misture.
Passo 6
Entre com a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 7
Tempere com a páprica defumada, o sal e a pimenta-do-reino.
Passo 8
Depois, adicione o tomate picado e misture.
Passo 9
Entre com o molho de tomate, a salsinha, a cebolinha e misture novamente.
Passo 10
Despeje por cima das batatas e espalhe.
Passo 11
Finalize com a muçarela ralada, o tomate em rodelas e o orégano.
Passo 12
Depois, leve ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.