CARNE MOÍDA COM BATATAS

Surpreenda toda a sua família com essa receita de carne moída com batatas ao forno, muito fácil e saborosa!

Preparo
1 hora
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de batata
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 3 unidades de dente de alho
  • 500 gramas de carne moída
  • 2 unidades de tomate
  • 340 gramas de molho de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Muçarela ralada a gosto

Como fazer

Passo 1
Em uma travessa, adicione as batatas picadas em rodelas. Em seguida, tempere com o sal, o orégano, a páprica defumada, a pimenta-do-reino, o azeite e misture bem.
Passo 2
Depois, leve para o forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
Passo 3
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola picada e deixe refogar. Em seguida, acrescente o alho picado e misture. Depois, adicione a carne moída e deixe cozinhar até secar a água.
Passo 4
Agora, tempere com o sal, a páprica defumada, a pimenta-do-reino e misture bem.
Passo 5
Acrescente 1 tomate picado, o molho de tomate, a salsinha e a cebolinha e misture novamente.
Passo 6
Despeje por cima das batatas e espalhe bem.
Passo 7
Acrescente a muçarela ralada, 1 tomate cortado em rodelas e o orégano.
Passo 8
Depois, leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo.