BOLINHA DE QUEIJO

Adicionei farinha de trigo na água fervendo, segredo das lanchonetes!

Preparo

50 minutos
Serve
3 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

5 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione a água, o sal, o óleo, misture bem e deixe ferver.
Passo 2
Assim que começar a ferver, adicione a farinha de trigo e continue mexendo em fogo baixo até formar uma massa bem lisa.
Passo 3
Transfira para uma mesa e sove por aproximadamente 3 minutos.
Passo 4
Pegue um pedaço de massa, abra bem e adicione um pedaço de muçarela com orégano. Depois é só fechar bem e modelar em formato de bolinha. Repita esse processo até acabar toda a massa.
Passo 5
Para empanar, passe as bolinhas no ovo batido e depois, na farinha de rosca.
Passo 6
Agora é só fritar em óleo quente até dourar.

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Muçarela em pedaço a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 unidade de ovo
  • Farinha de rosca a gosto
  • Óleo a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

TORTA DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

CIGARRETE DE PRESUNTO E QUEIJO

Foto da receita

LANCHÃO DE FRANGO DE FRIGIDEIRA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

ENROLADINHO DE SALSICHA COM QUEIJO

Foto da receita

ENROLADINHO DE SALSICHA

Foto da receita

SALGADO DE PRESUNTO E QUEIJO COM FRANGO

Foto da receita

EMPADÃO DE FRANGO

Foto da receita

PASTEL DE PÃO DE FORMA

Foto da receita

FRICASSÊ DE FRANGO

Foto da receita

CESTINHA DE MASSA DE PASTEL