Em uma panela, adicione o azeite, a cebola ralada, o alho picado e deixe dourar. Em seguida, acrescente o tomate picado e deixe refogar.
Passo 2
Adicione o peito de frango cozido e desfiado e misture bem. Depois acrescente a mostarda, a pimenta-do-reino, o sal, o orégano e misture novamente. Adicione a cebolinha, a salsinha e agregue.
Passo 3
No liquidificador, adicione o milho, o creme de leite, a água do cozimento do frango e bata muito bem.
Passo 4
Transfira o creme para a panela e misture. Em seguida, adicione a água, o requeijão e misture novamente. Por fim, acrescente o arroz cozido e agregue.
Passo 5
Transfira para uma travessa, espalhe bem e acrescente a muçarela a gosto.
Passo 6
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
Midian Valadares Rodrigues
9 meses atrás
0Eu amo arroz