TRUFAS DE CHOCOLATE

Rendimento: 60 unidades de trufas médias

Preparo

1 hora
Serve
60 pessoas
Dificuldade
Fácil


Avalie esta receita

2 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado. Ligue em fogo médio e mexa até dar ponto de brigadeiro.
Passo 2
Derreta a barra em banho maria ou no micro-ondas e coloque nas formas para trufas.
Passo 3
Recheie com o brigadeiro e desenforme.

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 790 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • 1 quilo de chocolate ao leite
Publicidade - OTZAds

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

Foto da receita

SORVETE DE CHOCOLATE

Foto da receita

PÉ DE MOÇA DE LEITE EM PÓ

Foto da receita

Bombom de Uva

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

BISCOITINHO DE NINHO COM NUTELLA

Foto da receita

Brigadeiro de leite Ninho

Foto da receita

PIPOCA DE CONFETE

Foto da receita

MEDALHÃO DE BANANA

Foto da receita

BOMBOM DE UVA

Foto da receita

SORVETÃO DE BRIGADEIRO

Foto da receita

SORVETÃO DE PUDIM