TRUFAS DE CHOCOLATE

Rendimento: 60 unidades de trufas médias

Preparo
1 hora
Serve
60 pessoas
Dificuldade
Fácil


Avalie esta receita

1 avaliação

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado. Ligue em fogo médio e mexa até dar ponto de brigadeiro.
Passo 2
Derreta a barra em banho maria ou no micro-ondas e coloque nas formas para trufas.
Passo 3
Recheie com o brigadeiro e desenforme.

Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 790 gramas de leite condensado
  • 400 gramas de creme de leite
  • 1 quilo de chocolate ao leite

Tags

Compartilhar a Receita


Comentários

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

COOKIES COM GOTAS DE CHOCOLATE

Foto da receita

BOMBOM DE PRESTÍGIO

Foto da receita

flan de chocolate com creme

Foto da receita

DOCE DE LEITE CASEIRO

Foto da receita

DOCE DE BANANA CASEIRO

Foto da receita

BOMBOM DE LEITE NINHO COM NUTELLA

Foto da receita

SONHO COM BISNAGUINHA

Foto da receita

CURAU

Foto da receita

BALA DE GOMA

Foto da receita

PÉ DE MOÇA

Foto da receita

PAMONHA COM APENAS 4 INGREDIENTES

Foto da receita

BALA BAIANA