Em uma panela, adicione o leite condensado e o amido de milho. Misture bem até que o amido se dissolva.
Passo 2
Acrescente o leite e o chocolate em pó. Ligue em fogo médio e mexa até o creme engrossar. Assim que o creme engrossar, acrescente 200g de creme de leite e mexa por aproximadamente 2 minutos. Retire a panela do fogo e reserve.
Passo 3
Molhe o biscoito champanhe no leite.
Passo 4
Em um refratário, faça a primeira camada de biscoito e jogue metade do creme por cima. Com uma colher, espalhe bem e jogue bombons a gosto. Faça mais uma camada de biscoito e despeje o restante do creme por cima. Espalhe bem e coloque mais bombons sobre o creme.
Passo 5
Agora leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Passo 6
Derreta o chocolate ao leite e acrescente 200g de creme de leite. Misture muito bem. Despeje o ganache sobre o pavê, espalhe e leve novamente à geladeira por 1 hora.
Passo 7
Para decorar, eu utilizei granulado, mas você pode decorar da maneira que preferir.
Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!
miguel Cuentro Goncalves
13 dias atrás
0parabéns pela receita