TORTA PORTUGUESA

Você precisa fazer essa torta portuguesa super fácil e com massa super fofinha!

Preparo

1 hora e 10 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

3 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o iogurte natural, o sal e misture bem. Em seguida, acrescente a cebola picada, a salsinha, a cebolinha, o óleo, o leite e misture novamente.
Passo 2
Depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture. Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.
Passo 3
Despeje em uma forma untada com óleo e espalhe bem.
Passo 4
Por cima, adicione o bacon frito, o presunto picado, o milho, os ovos cozidos, a salsinha e a cebolinha.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes

  • 2 unidades de ovo
  • 170 gramas de iogurte natural
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 unidade de cebola
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 100 mililitros de óleo
  • 250 mililitros de leite
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 150 gramas de bacon
  • 150 gramas de presunto
  • 170 gramas de milho
  • 2 unidades de ovo cozido
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

TORTA PORTUGUESA

Foto da receita

TORTA SALGADA

Foto da receita

TORTA DE CACHORRO-QUENTE

Foto da receita

TORTA DE BATATA PALHA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO SAUDÁVEL

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY

Foto da receita

TORTA DE FRANGO SEM MASSA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

TORTA SALGADA COM PÃO VELHO

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

BRÓCOLIS GRATINADO

Foto da receita

BISCOITO MONTANHA-RUSSA