TORTA PORTUGUESA

Você precisa fazer essa torta portuguesa super fácil e com massa super fofinha!

Preparo
1 hora e 10 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de ovo
  • 170 gramas de iogurte natural
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 unidade de cebola
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 100 mililitros de óleo
  • 250 mililitros de leite
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 150 gramas de bacon
  • 150 gramas de presunto
  • 170 gramas de milho
  • 2 unidades de ovo cozido

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o iogurte natural, o sal e misture bem. Em seguida, acrescente a cebola picada, a salsinha, a cebolinha, o óleo, o leite e misture novamente.
Passo 2
Depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture. Por último, adicione o fermento em pó e misture levemente.
Passo 3
Despeje em uma forma untada com óleo e espalhe bem.
Passo 4
Por cima, adicione o bacon frito, o presunto picado, o milho, os ovos cozidos, a salsinha e a cebolinha.
Passo 5
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.