TORTA SALGADA

Faça Torta Assim Da Próxima Vez, Minha Família Pede Toda Semana!

Preparo

1 hora
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

1 avaliação
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em um recipiente, adicione os ovos, o sal e misture bem. Acrescente óleo, o leite e agregue. Adicione a farinha de trigo e misture novamente. Acrescente o fermento em pó e misture levemente.
Passo 2
Agora, adicione o milho, as azeitonas, a cebola picada, o orégano, a muçarela ralada, o presunto ralado e misture tudo muito bem.
Passo 3
Transfira para uma forma untada e enfarinhada e espalhe bem. Adicione a muçarela ralada a gosto e os ovos cozidos por cima.
Passo 4
Por fim, polvilhe um pouco de orégano e leve para o forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 170 gramas de milho
  • 10 unidades de azeitonas
  • 1/2 unidade de cebola
  • Orégano a gosto
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • 100 gramas de presunto ralado
  • Muçarela ralada a gosto
  • 2 unidades de ovos cozidos
Publicidade - OTZAds

Comentários

Não há comentários para essa receita, seja o primeiro a comentar.

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

TORTA PORTUGUESA

Foto da receita

TORTA PORTUGUESA

Foto da receita

TORTA SALGADA COM PÃO VELHO

Foto da receita

TORTA DE CACHORRO-QUENTE

Foto da receita

TORTA DE BATATA PALHA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO SAUDÁVEL

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY

Foto da receita

TORTA DE FRANGO SEM MASSA

Foto da receita

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MAIONESE

Foto da receita

BRÓCOLIS GRATINADO

Foto da receita

BISCOITO MONTANHA-RUSSA