REQUEIJÃO CREMOSO CASEIRO

Depois que descobri essa receita, nunca mais comprei requeijão.

Preparo

40 minutos
Serve
6 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

5 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
Em uma panela, adicione 1 litro de leite. Ligue em fogo médio e deixe cozinhar até ferver. Assim que ferver, desligue o fogo, acrescente o vinagre e misture.
Passo 2
Quando o leite talhar, tampe a panela e deixe descansar por 3 minutos.
Passo 3
Agora, passe para uma peneira para separar o líquido da massa. Com uma colher, aperte bem, para retirar todo líquido.
Passo 4
Transfira toda massa para um liquidificador e acrescente o sal, a manteiga e 70ml de leite. Bata tudo muito bem.
Passo 5
Agora é só colocar em um copo e levar à geladeira para que fique mais consistente.

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 70 mililitros de leite
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

Frango cremoso

Foto da receita

FRANGO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

REQUEIJÃ CASEIRO

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

CAMARÃO CREMOSO

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

MACARRÃO CREMOSO

Foto da receita

FRANGO CREMOSO COM BRÓCOLIS

Foto da receita

MACARRÃO COM FRANGO CREMOSO