PÃO CASEIRO

Faça você mesmo o pão caseiro mais fofo do mundo com ingredientes simples.

Preparo

1 hora e 50 minutos
Serve
8 pessoas
Dificuldade
Fácil

Criado por Teste Receitas


Avalie esta receita

47 avaliações
Publicidade - OTZAds

Como fazer

Passo 1
No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o fermento biológico, a manteiga, o leite e bata tudo muito bem.
Passo 2
Transfira para um recipiente, adicione a farinha de trigo aos poucos, o sal e misture bem.
Passo 3
Salpique um pouco de farinha de trigo sobre a mesa e adicione a massa. Agora sove a massa até ficar bem lisa.
Passo 4
Depois coloque dentro de um recipiente, tampe e deixe descansar por 1 hora.
Passo 5
Divida a massa em duas partes iguais e com um rolo abra bem. Enrole a massa e depois coloque em uma assadeira.
Passo 6
Tampe com um plástico e deixe descansar por 1 hora.
Passo 7
Pincela a gema de ovo por cima dos pães e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.

Ingredientes

  • 3 unidades de ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 250 mililitros de leite
  • 7 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 unidade de gema de ovo
Publicidade - OTZAds

Comentários

Publicidade - OTZAds

Conheça nosso aplicativo, adicione seus ingredientes à lista de compras de forma simples e organizada, será impossível esquecer um ingrediente na hora de fazer a receita. Baixe agora mesmo!

Outras receitas que talvez você goste

Foto da receita

PÃO CASEIRO

Foto da receita

PÃO CASEIRO RECHEADO COM CALABRESA

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO

Foto da receita

PÃO DE BATATA

Foto da receita

PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM SOVAR

Foto da receita

PÃO DE QUEIJO COM BATATA

Foto da receita

PÃO DE BATATA

Foto da receita

MACARRÃO COM MOLHO CASEIRO

Foto da receita

CREPE NA SANDUICHEIRA

Foto da receita

Panqueca Salgada

Foto da receita

MACARRÃO COM CAMARÃO